Informations à propos de AMSCAAF TRADE

Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 Dernière mise à jour le 23/10/2018

La place de marché  www.amscaaf-trade.com   

Ci-dessous AMSCAAF TRADE

est   édité par AMSCAAF Sarl,société française, domiciliée au BP 51218,  06 bis ZA GALMOT, à Cayenne, GUYANE FRANCAISE et  immatriculée au registre du commerce et des sociétés de CAYENNE sous le numéro 452 802 416.

AMSCAAF Sarl propose des services de mise en relation B2B  et de webmarketing aux entreprises de la « Zone AMSCAAF » (Amazonie, Amérique du sud, Amérique Centrale+Mexique, Caraïbe, Afrique) et à leurs fournisseurs ou clients, dans la zone ou dans le reste du monde.

La présente politique de confidentialité  précise et vous informe de l’utilisation qu’AMSCAAF Sarl fait des  données à caractère personnel que vous nous transmettez, notamment à partir du site AMSCAAF TRADE ou qu’AMSCAAF Sarl collecte.

 

DONNÉES PERSONNELLES

Pour visiter la place de marché AMSCAAF TRADE, il n’est pas indispensable de transmettre ses informations personnelles.

Toutefois, la nature des services que nous proposons , nous oblige à solliciter de vous la communication de certaines informations indispensables à la bonne réalisation des prestations que vous sollicitez..

A cet effet, AMSCAAF Sarl est amené à vous demander de lui communiquer : vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, d’entreprise et d’autres informations que vous porterez à nos connaissances  dans le formulaire et en diverses autres occasions (civilité, fonction, adresse, numéro de téléphone, la  nature de vos besoins…)

Sans la remise de ces informations, nous ne serons pas en mesure de traiter votre demande

En les fournissant, vous acceptez expressément qu’AMSCAAF Sarl les traite pour répondre à vos requêtes.

 

 

COLLECTE DES INFORMATIONS PERSONNELLES

.Vos données personnelles sont recueillies lorsque vous complétez nos formulaires , lorsque  vous vous  inscrivez sur nos sites , lorsque vous nous transmettez des informations ou des demandes ou encore lorsque vous vous  abonnez à nos newsletters.

Pour une gestions efficace de ses sites internet, AMSCAAF Sarl peut également être amené  à recueillir les données impersonnelles suivantes  : adresses IP, l’adresse du site  vous ayant dirigé sur notre site  ainsi que des données de cookies,

Configuration obligatoire - Information sur les cookies

 Afin de permettre à tous les internautes une navigation optimale sur le Site ainsi qu’un meilleur fonctionnement des différentes interfaces et applications, la Société peut procéder à l’implantation d’un cookie dans le disque dur de l'ordinateur de l’Utilisateur. Les cookies sont de petits fichiers que les sites web placent sur le disque dur de l'ordinateur lorsque l'abonné se connecte. Ces fichiers sont anodins et ne contiennent aucune information personnelle concernant les abonnés. La plupart des cookies utilisés par la Société sont des cookies de session, qui ne sont actifs que pendant la durée de connexion. Les cookies permanents ne sont enregistrés sur le disque dur de l'ordinateur de l'abonné que dans le but de le reconnaître lorsqu'il se connecte.

 L’Utilisateur dispose cependant de la possibilité de bloquer, modifier la durée de conservation, ou supprimer ce cookie via l’interface de son navigateur. Le blocage des cookies par paramétrage du navigateur et/ou du pare feu installé sur le terminal de l’Utilisateur est susceptible de mettre obstacle au fonctionnement normal du Service.

 AMSCAAF Sarl prendra toutes les mesures objectivement utiles à la protection de vos données.

Cependant, la transmission d’information sur le réseau internet n’étant pas lui-même à 100% sécurisé, malgré tous nos efforts pour protéger vos données de la manière la plus scrupuleuse qu’il soit,, nous ne pouvons vous garantir une transmission fiable  à 100%

Par conséquent lorsque vous nous transmettez vos données, vous assumez ce risque.

Une fois transmises, vos données bénéficieront de procédures et de moyens sécuritaires pour essayer d’empêcher tout accès sans autorisation.

PROTECTION DES INFORMATIONS

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

 

 UTILISATION DES DONNEES

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

- Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels

- Fournir un contenu publicitaire personnalisé

- Améliorer notre site

- Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge

- Vous contacter par e-mail

- Administrer  une promotion, ou une enquête

           

AMSCAAF Sarl respecte  la confiance de ses prospects ou clients.                          .                                         

 Nous respectons  les dispositions du  Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée

Vos données ne seront conservées que dans le seul but de la réalisation des études, travaux et autres prestation que vous nous demanderez.

Vos informations ne seront pas transmises à un tiers sauf à nos sous traitants et seulement en cas d’absolue nécessité pour lé réalisation de la tâche demandée. ou pour répondre à une obligation légale.

DIVULGATION A DES TIERS

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur GUYANE PROMO        .                         Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à votre demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande

Cette non divulgation ne concerne donc pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

 

RESPONSABILITE DU TTRAITEMENT DES DONNEES

Le responsable du traitement est la société par AMSCAAF Sarl, ,société française, adresse : BP 51218 – 06 bis ZA au 06 bis ZA  GALMOT, à Cayenne, GUYANE FRANCAISE

DUREE DE CONSERVATION

Vos Informations Personnelles sont conservées par AMSCAAF Sarl  juste pour la durée  utile à la réalisation de votre demande . Cette durée ne peut excéder 24 mois.

POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

Nous pouvons être amenés à utiliser des cookies pour améliorer l’accès au site, pour, par un identifiant aléatoire, identifier les visiteurs réguliers et percevoir leurs intérêts. Ces cookies n’auront pas pour but de recueillir  des informations personnelles.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition est la possibilité que vous avez de  refuser que vos renseignements personnels ne soient utilisées pour les motifs indiqués lors de la collecte.

Le droit de retrait est la possibilité que vous avez  de demander à ce que vos renseignements personnels ne soient plus utilisés

Pour exercer ces droits :Contactez nous à l’adresse :

Courriel : contact@amscaaf.com

DROIT D’ACCES

Les personnes concernées ont un droit d'accès et de rectification des informations qui les concernent.

Pour exercer ces droits :Contactez nous à l’adresse :

Courriel : contact@amscaaf.com

PROTECTION DES ENFANTS

Les utilisateurs des sites, mineurs ( âgés de moins de dix-huit ans) ne sont pas autorisés à communiquer des données personnelles ni à utiliser sans l’accord  de leurs parents ou tuteurs.

MODIFICATION DE NOTRE  POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

AMSCAAF Sarl peut à tout moment modifier  cette Politique de confidentialité.                .                                   Nous encourageons nos visiteurs à la consulter régulièrement sur les sites.

Toute modification apportée à notre Politique de confidentialité  prendra effet immédiatement dés sa publications sur les sites

L'utilisation du Site postérieurement à ces modifications sera considérée comme une acceptation de ces modifications.

Le présent document est régi par les lois françaises et doit être interprété conformément à ces lois.   Vous acceptez de porter tout litige né à l’occasion de l’utilisation de ce site devant les tribunaux de CAYENNE- GUYANE FRANCAISE